你所在的位置: 首页 > 正文

新款UE Fits真无线耳塞可以根据耳型进行塑形

2020-10-06 点击:1429

我们大多数人都坚持使用耳塞包装盒中的硅胶耳塞;通常,小/中/大尺寸中的一个尺寸可以提供足够好的密封性,以增强低音和增加噪音隔离。在此基础上,你可以获得像Comply公司的泡沫耳塞,它可以膨胀以填充您的耳道,以获得顶级的声音。 但是,当你拥有一个完全定制的个性化耳塞,完全贴合你的耳朵轮廓时,才是耳塞聆听的最高境界。

Ultimate Ears希望为更多的人提供这种选择,而不是让他们去当地的听力学家那里做耳模。该公司新推出的249美元的UE Fits具有凝胶填充的尖端,通过在智能 手机 上启动的60秒过程,将根据你的耳朵形状永久硬化。

该公司在今天的耳塞新闻稿中表示,这种个性化的贴合提供了佩戴的舒适性,即使在长时间使用后也没有压力,疼痛或刺激。UE Fits还提供了卓越的被动噪音隔离,因为贴合的尖端形成了一个自然的密封,可以阻挡环境噪音。它的工作的原理:您使用Android或 iPhone 的UE Fits应用程序开始这个过程,它使用 "Lightform技术",当与耳塞中的嵌入式LED相结合时,将在一分钟内根据您独特的耳廓塑造耳塞。耳塞一旦硬化,就会保持不变。

UE Fits有高达8小时的连续电池寿命,颜色选项将包括灰色、丁香紫和海军蓝,在今年秋天的某个时候开始在美国市场出货。Ultimate Ears表示,客户有30天的 "完美贴合 "满意度保证。这款耳塞具有防汗和防水功能,支持SBC、AAC和Apt-X蓝牙编解码。该公司表示,这款耳塞拥有10毫米的驱动器,并将提供饱满、温暖、细致的声音,以及深沉、紧致的冲击性低音。结合Ultimate Ears宣称的个性化贴合,使其全天舒适。

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图