你所在的位置: 首页 > 正文

LGWing智能手机众多关键点

2020-09-20 点击:721

NextPit 网址刚从开发人员门户网上发觉了 LG Wing 智能手机众多关键点,做为一款造型设计和作用都非常与众不同的旋屏型号,该企业显而易见引入了很多的思索。 与其他双屏幕 Android 机器设备对比,LG Wing 根据 90° 转动副屏来拓展页面,且副屏的显示信息总面积正好仅有主屏的一半。 但是与其他双屏幕商品一样,这类设计方案致力于改善多任务处理感受、及其提升移动终端显示屏的好用总面积。

这代表着客户可以在 LG Wing 上另外开启2款 App(多个任务模式),或将受适用运用的页面拓宽到副屏上(拓展模式)。

LG 挪动开发人员门户网还展现了在不一样模式下的应用实例,例如另外观看影片和闲聊、听歌的另外开展浏览网页,或在主屏上看电视剧的另外、在副屏上显示信息不那麼碍眼的广告宣传。

针对基本的 App,LG Wing 也可使之在转动进到多屏显示模式时引入一些特点的多任务处理作用。针对适用拓展模式的 App,LG Wing 也将给与客户挑选应用模式的支配权(例如上边播放歌曲 正下方显示信息相关信息)。

除此之外为了更好地提高触摸屏互动感受,LG Wing 也将适用多种多样能用的手式,例如将 App 从主屏拖至副屏(相反也是)、或是让 App 在水准或垂直模式中间开展转换。

例如在 倒 T 模式下,下边显示屏可做为小号的虚拟键盘来应用,另外在上端较小的显示屏地区显示信息键入的內容。最终,虽然 LG 以诚相待它是一款试验性的机器设备,但大家对其与众不同的设计方案和挪动便捷性還是非常看中。

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图