你所在的位置: 首页 > 正文

世邦魏理仕发布2020年第二季度中国物流市场报告

2020-08-26 点击:580

中国新闻网武汉市8月5日电 (新闻记者 梁婷)世邦魏理仕最新发布《2020年第二季度中国物流市场报告》显示信息,因为经济活动的快速修复和被抑止需求的释放出来,我国高标仓储物流需求在2020年二季度出現显著反跳。

世邦魏理仕数据信息显示信息,今年 上半年度高标库房净吸收量总计取得90万平方,对比同期相比提高31%,在其中二季度同比增长率110%。获益于二季度需求的反跳,包含南京市、杭州市、宁波市、上海杭州等大城市出租率均有不一样水平降低。

据世邦魏理仕观查,当今再生的需求驱动力以第三方物流和电子商务主导,占租用需求的80%之上。除此之外,肺炎疫情催产了生鲜食品和药业零售商及其中央大厨房的需求持续提高,促进冷链物流需求持续增长。

武汉市物流仓储销售市场层面,新起团购价电子商务,冷链物流租户为二季度关键寻租顾客,需求单个总面积相对性同期相比变小,且对租金比较比较敏感。以便适用租户渡过艰辛环节,继肺炎疫情期内一部分小区业主执行免减租现行政策以后,绝大多数房地产商在新的一季度采用给与附加室内装修期等妥善处理租户人性化需求的方法,以相互配合租户圆满复工复产。

汇报强调,在租金层面,一线城市和附近卫星城市维持延展性。在中西部地区销售市场,因为短期内供大于求,小区业主优先选择考虑到提高入住率。因而,今年 二季度高标库房总体租金环比下降0.6%。

世邦魏理仕预估,高标仓储物流供货高峰期将持续至二零二一年中,将来12个月内将有累计近645万平方高标库房总面积交货,出租率将在二零二一年中做到最高值随后呈下降趋势。因而,预估将来六个月的总体租金提高维持稳定,但一线及附近卫星城市仍能完成2%—3%的增长率。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图