你所在的位置: 首页 > 正文

WhatsApp将允许用户同时在多台设备登录相同账号使用

2020-08-20 点击:988

数周前,WhatsApp 就开始测试让用户在多个设备上使用相同账号的方法。 目前,WhatsApp 账号会和物理设备、手机号码进行绑定,意味着用户同时只能在一台设备上登录该应用程序。

不过外媒 WABetaInfo 发现这种情况可能会发生改变,Facebook 建立了一个新的 UI,允许用户链接多个设备(最多4个)并同时使用。WABetaInfo 报道称,Facebook 内部还在研究将你的消息历史记录从一个设备同步到另一个设备的方法。该功能需要在 WiFi 网络下进行,数据传输过程中应该会保持加密状态。

该功能仍在开发中,目前尚不清楚 Facebook 将于何时推出。

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图