你所在的位置: 首页 > 正文

每个月只有洗3次澡?齐齐哈尔高校后勤保障部:通知已撤,仍在调

2020-09-04 点击:636

每个月只有洗3次澡?齐齐哈尔高校后勤保障部:通知已撤,仍在调节

8月26日,齐齐哈尔高校公布通知称,将洗浴推行预约、过流保护管理方法,待新生报到后,每个人每个月可预约3次。上述情况通知一经公布,引起学员调侃,“气温还算不上太凉,十天洗一次澡,彻底不科学”。

齐齐哈尔高校有关预约洗浴的通知,已撤掉。 齐齐哈尔大学学校内部网 图

28日中午,齐齐哈尔高校后勤管理管理办一名工作员告知澎湃新闻(www.thepaper.cn),现阶段她们早已撤掉通知,有不科学的地区仍在调节,领导干部仍在商议,以事后的通知为标准。

先前,齐齐哈尔高校后勤管理管理办公布的“有关洗浴管理中心预约洗浴通知”称,为搞好院校洗浴管理中心疫情防控工作中,最大限度降低工作人员集聚,确保一切正常洗浴,依据院校新冠肺炎疫情防控领导组的有关规定,对洗浴推行预约、过流保护、温度测量管理方法。

上述情况通知提及,依据学员回校状况,分期付款调节洗浴频次。8月29日至9月4日,住宿生约6500人,此时间范围每个人每星期可预约2次;5月27日后,住宿生约18700人,此时间范围每个人每星期可预约1次;待新生报到后,每个人每个月可预约3次。

除此之外,通知要求每名学员的洗浴時间不超过一个小时。有洗浴要求的老师学生,需当日提早二十分钟在特定app上预约,预约总数做到限制后没法预约。

上述情况后勤管理管理办工作员向澎湃新闻表明,因回校学员比较多,依照疫防规定,洗浴是要分次分批的,事后会在频次上、時间上作出调节。“尽可能考虑大伙儿的刚性需求,但跟之前有差别,要想和之前一样多蒸一蒸、泡一泡,還是有差别的。”

(文中来源于澎湃新闻,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻”APP)

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图