你所在的位置: 首页 > 正文

WhatsApp账户会和物理学设备、手机号开展关联

2020-08-19 点击:975

几个星期前,WhatsApp 就刚开始检测让用户在好几个设备上应用同样账户的方式。 现阶段,WhatsApp 账户会和物理学设备、手机号开展关联,代表着用户另外只有在一台设备上登陆该程序运行。

但是外国媒体 WABetaInfo 发觉这类状况很有可能会发生改变,Facebook 创建了一个新的 UI,容许用户连接好几个设备(数最多4个)并另外应用。WABetaInfo 报导称,Facebook 內部仍在科学研究将你的信息历史数据从一个设备同歩到另一个设备的方式。该作用必须在 WiFi 互联网下开展,传输数据全过程中应当会维持数据加密情况。

该作用仍在开发设计中,现阶段尚不清楚 Facebook 将于什么时候发布。

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图