你所在的位置: 首页 > 正文

嘀嗒出行发布“智慧出行”系统软件2

2020-10-22 点击:1912

前不久,嘀嗒出行再度升級的士智能化解决方法,发布车机端 “智慧出行”系统软件,完成人、车、机敏能互动。司机根据点一下 “车机端”显示屏上的 “智慧出行”入口进到系统软件就可以应用 “车机端”开展接单子、同歩到达站导航栏、智能化打卡签到、智能化语音助手等新作用。

嘀嗒出行表明,全新发布的车机端 “智慧出行”系统软件,事实上是嘀嗒出租车智能化系统软件的 2.0 版本。在先前的智能化系统软件 1.0 版本中,嘀嗒出行已融合了的士信息内容、司机、出租车计价器数据信息、追踪定位数据信息等多维度数据信息,为管理方法单位出示服务项目,根据信息化管理方式完成智能化生产调度并让管理方法单位对司机服务项目开展即时监管。

而本次升級后的智能化系统软件 2.0 版本,即在 “车机端”提升 “智慧出行”系统软件,等同于在智能化系统软件 1.0 的基本上又在车机端显示屏上提升了互动入口,能够为的士司机出示服务项目,促使 1.0 版本所搜集到的的士全量互联网大数据,能够转换成各种各样司机所需服务项目呈现在显示屏上,让司机根据 “车机端”就可以完成智能化人车互动。

嘀嗒出行表明,它是中国第一家完成的士全量互联网大数据与 “车机端”连通并在车机端大屏幕上完成互动作用的全国交通出行服务平台,该信息系统集成了 “接单子”作用,网约订单信息不但会发送到司机的 “嘀嗒出租车司机 App”,也可能同歩到 “车机端”的显示屏上,司机根据 “智慧出行”入口掌握周边旅客搭车状况,综合性考量恭迎间距与本身运营状况,挑选是不是一键接单子。对比于约车 App,“车机端”在的士上是全量即时线上,因此,旅客的网上订单信息就可以较大范畴的发送到周边全部空开的车机端显示屏上,这不但减少了旅客的等待的时间,也让司机能够触碰到大量订单信息。

在 “车机端导航栏”作用上,旅客进入车内扫描仪 “的士聪慧码”键入到达站后,系统软件会将线路同歩至司机的 “嘀嗒出租车司机 App”和 “车机端”显示屏中,司机可一键导航栏,防止乘客针对线路沟通交流不清,或出現绕道等个人行为。

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图