你所在的位置: 首页 > 正文

坚信中国发展趋势会为世界各国公司出示大量机会

2020-08-17 点击:1832

据报道,美中貿易全国各地联合会11日公布的今年度vip会员数据调查报告,近七成采访美国企业对中国市场未来五年的商业服务市场前景觉得开朗。根据对中国市场的“长期性自信心”,87%的采访美国企业表明不准备将生产流水线搬出中国。

中国外交部新闻发言人赵立坚在8月13日的中国外交部常规新品发布会上说,大家留意来到美中貿易全国各地联合会的相关调研数据信息,这也进一步证实了国际社会对中国市场、中国经营环境和中国经济发展趋势的坚定信念。

赵立坚详细介绍,近年来,新冠肺炎肺炎疫情全世界外扩散给全球经济导致极大冲击性,中国经济承受住了肺炎疫情考试,突显出强劲延展性和发展前景。我国立即合理操纵肺炎疫情,全方位推动复工复产,加速恢复生产日常生活纪律,完成二季度中国经济提高由负转正定级,关键指标值恢复提高,经济形势平稳再生。

此外,大家不断扩张扩大开放,积极主动推动对外经贸协作,合理提升了全球总供给,推动了进出口贸易发展趋势。上半年度许多外资公司仍不断扩张在华项目投资,投资总额1亿美元之上外资企业大新项目做到320个。许多权威性国际性组织看中中国经济发展前途,觉得中国将为全球经济复苏引入自信心和机械能。

中国有着14亿人口的巨大销售市场和健全的产业链配套设施管理体系,中国还将再次毫不动摇扩张扩大开放,基本建设好开发者平台,提升经营环境,坚信中国的发展趋势会为世界各国公司出示大量机会,中国与世界各国互利共赢的生日蛋糕一定会越干越大。(总服务台记者 申杨 靳丹妮)

Copyright ©1999- 2020 www.qlpsj.org. All Rights Reserved 路桥工程 备案:豫ICP备12005759号 | 网站地图